La boda se va a realizar en un salón en Pilar, Provincia de Buenos Aires, no va haber ceremonia religiosa. La pareja realizará una bendición de anillos. Luego de la ceremonia va a haber una recepción, el catering de va a estar a cargo de Cepa de Cocineros, donde va a haber un rincón italiano, un rincón mexicano y uno argentino-uruguayo. En el rincón italiano va a haber fiambres quesos y pasat, en el mexicano tacos y tapas de pollo y de carne con tequila y en el rincón argentino-uruguayo va a haber chivitos uruguayos, mollejitas al limón, hamburguesas y minchoricitos. Además bocaditos fríos y calientes, de camarón por ejemplo. De plato principal se va a servir un lomo a la mostaza con papas rellenas con crema y panceta, tomatitos cherry. La mesa dulce va a tener mucha variedad de postres, muy variados y para todos los gustos. La torta de boda va a ser muy original y es una sorpresa. La fiesta se va realizar en un salón en Pilar. Claudia va a tener dos cambios de ropa. El vestido de la ceremonia está a cargo del diseñador Laurencio Adot, blanco de estilo romántico español. A mitad de la noche va realizar un cambio, la novia lucirá un vestido blanco corto, hecho por Marcelo de XT, donde la parte de arriba es un corset que el diseñador trajo de New York. El maquillaje va a estar a cargo de Liliana Majer y la peinará Nicolás León, quien siempre se ocupa de ella. Claudia tiene una asistente, Maru lozano, que la está ayudando con todos los temas del casamiento y también de la prensa. La prensa acreditada también va a tener una recepción, le van a servir pizza. Por el agradecimiento a la buena onda que siempre trataron a la vedette. Claudia ya tiene una lista de invitados en la que figuran: Antonio Gasalla, Marcelo Tinelli, Reina Reech, Moria Casán, Gerardo Sofovich y sus compañeras de elenco en “Confesiones de mujeres de 30”. Las invitaciones estarán listas la semana que viene.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario