sábado, 24 de abril de 2010

El menú del Martín Fierro

El menú será preparado especialmente por Guillaume Bianchi, Chef Ejecutivo de Hilton Buenos Aires, quien ha sido el responsable gastronómico en las cinco ediciones anteriores del premio. Además, cuenta con una destacada experiencia internacional y tuvo a su cargo por cinco años los almuerzos del programa de la Señora Mirtha Legrand. En esta 40º edición, el menú del Martín Fierro estará compuesto por:- Degustación de finger food de diseño- Blinis de hierbas, láminas de salmón ahumado, espárragos y suave escabeche de alcaparras- Cordero braseado, acompañado de Cous Cous, soufflé de verduras y encerradito de tomates con hongos- Tradiciones de dulce de leche“Es un orgullo muy grande para todos los integrantes del hotel recibir una nueva edición del Martín Fierro. Creemos que es el evento ideal para celebrar, además, nuestro 10º Aniversario,” destacó Tilo Joos, Gerente General de Hilton Buenos Aires. “Es un gran desafío para todos nosotros tener el honor de haber sido el hotel seleccionado por América TV y APTRA para este importante acontecimiento que reconfirma nuestro posicionamiento como el lugar ideal para la realización de grandes eventos,” agregó.El Martín Fierro tendrá lugar en el Salón Pacífico, el cual posee más de 2.000 metros cuadrados y ha sido también elegido en las ediciones anteriores realizadas en Hilton Buenos Aires. (fuente:laura ubfal)

No hay comentarios: