El programa culinario de la Televisión Pública Argentina llegó a varios
países de América Latina, donde se vendió el formato junto a una
asesoría de producción para el inicio de los shows.Cocineros Argentinos es un programa de
cocina que ya lleva ocho temporadas en la Televisión Pública Argentina.
En el equipo se destacan el cheff Guillermo Calabrese, Ximena Sáenz,
Juan Braceli y Juan Ferrara, que día a día llevan a cabo diversas
recetas con algunos invitados especiales.El formato ha sido bien recibido en otros países de América Latina.
Por ejemplo, el domingo 5 de junio debutó en la pantalla de Chilevisión Cocineros Chilenos,
conducido por Carlo Von Mühlenbrock, Carola Correa y Felipe Gálvez. En
menos de dos meses de aire duplicó el rating inicial y triplicó lo que
medía aquel espacio. Debido al éxito, a partir del sábado 23 de julio
pasó a emitirse también durante los sábados.Además, el 17 de octubre comenzará Cocineros Mexicanos por TV Azteca. De la mano de FremantleMedia, el programa será diario y se verá de lunes a viernes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario