viernes, 9 de septiembre de 2016

"MARTIN FIERRO" DE CABLE POR MAGAZINE

Este Lunes 12 de septiembre, “MAGAZINE” se viste de gala para transmitir la ceremonia del galardón más importante de la televisión: “LOS PREMIOS MARTÍN FIERRO DE CABLE”- #MFCABLE2016 - correspondientes a la producción 2015.Se trata de la entrega número 22º de este reconocimiento con el que cada año Aptra (Asociación de Periodistas de Televisión y Radiofonía Argentina) distingue a las figuras, programas y producciones más destacadas del año.La ceremonia contará con la conducción de Horacio Cabak y Gabriela Sobrado y se llevará a cabo –en vivo y en directo- desde el Hotel Panamericano de la Ciudad de Buenos Aires. Previamente y desde las 20 hs se realizará la Alfombra Roja de los Premios con la conducción de Luis Bremer y la evaluación de la moda con Fabián Medina Flores y Sergio Company.La transmisión de la alfombra roja y de la ceremonia de premiación será en el Gran Salón Panamericano de 500 m2 estará disponible en todas las redes sociales de MagazineTwitter: @MGZNtv #MFCABLE2016Facebook: Magazine - News

Los números del “Martín Fierro”

- Una escenografía de 50 metros de leds de alta definición.
- 300 artefactos de iluminación.
- 3 Directores de cámara.
- 2 Móviles de Alta Definición.
- 15 cámaras.
- 2 grúas robóticas.
- 400 invitados.
- 30 Mesas.
- 180 personas trabajando en la organización y armado de la ceremonia.
- Más de 1.000 metros de tela para vestir el salón principal.
- 25 metros medirá la alfombra roja.

El Menú de los Martín Fierro ha sido diseñado por el Chef ejecutivo del Hotel Panamericano, Germán Ruberto:
Entrada:
- Hojas de Berro Asiático, peras en azafrán de Córdoba, queso azul, láminas de jamón de ciervo y flores de estación.
Plato Principal:
- Gigot de cordero róti con sauté de girgolas, espárragos y cebollas asadas con su jugo.
Postre:
- Cilindro de chocolate amargo, sopa de frambuesas y migas de pan de miel.

No hay comentarios: