Según canta Raffaella Carrá “Para enamorarse bien hay que venir al sur” y parece que el hermano de Máxima Zorraguieta lo cumplió al pie de la letra. El sábado último se realizó “Bariloche Moda Show 2010” y allí nació el amor entre el hermano de la Princesa de Holanda y una conocida modelo de nuestro país. El argentino Martín Zorriagueta radicado en Villa la Angostura, es propietario del restaurante más top y sofisticado de Bariloche: el Bistró Tinto del Hotel Panamericano. El exclusivo restaurante de cocina de autor y con capacidad para sólo 90 personas es lo más "cool" de San Carlos de Bariloche y fue cerrado para una comida privada para selectos invitados que organizó Héctor Vidal Rivas para sus modelos y diseñadores en el marco de “Bariloche Moda Show 2010”. Martín Zorriagueta ofició de anfitrión y recibió a cada una de las modelos e incluso asistió al desfile de Héctor Vidal Rivas en el Hotel Panamericano y al del Cerro Catedral del día viernes, el cual coincidió con la inauguración de la temporada de ski. La propuesta gastronómica de Martín Zorriaguetta enloquece a muchos amantes de la gastronomía y también a algunas modelos amantes de la cocina de autor. Una de las modelos que posó con la camiseta de la selección argentina en la apertura del desfile del Cerro Catedral fue a comer el viernes a la noche al restaurante y fue recibida por el cuñado de los príncipes de Holanda. La modelo quedó fascinada con el menú y Martín Zorriaguetta quedó fascinado con ella. El sábado la vio nuevamente en el desfile y en la cena. Según cuentan allegados a ambos, Martín le envió un ramo de rosas y un oso de peluche a su suite del hotel Panamericano después de haber cerrado el desfile "Evita 2010" de Jorge Ibáñez en el marco de “Bariloche Moda Show 2010” de Héctor Vidal Rivas. La modelo que recibió el obsequio y que quedó encantada con los exquisitos platos del restaurante de Martín Zorriagueta no es otra que Soledad Solaro y fue una de las más aplaudidas del desfile. Por otra parte, en breve, Máxima llegará a Bariloche para conocer la nueva propuesta gourmet de su hermano, según cuentan sus allegados.
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