jueves, 19 de mayo de 2011

Qué se comerá en los Martín Fierro?

Tras seis exitosas ediciones, Hilton Buenos Aires ha sido seleccionado nuevamente como el hotel de los Premios Martín Fierro en su 41° edición. La premiación se llevará a cabo el domingo 22 de mayo en el Salón Pacífico, el de mayor capacidad dentro de un hotel cinco estrellas en la Ciudad de Buenos Aires. Para esta edición especial, que será transmitida en Alta Definición por El Trece, el menú estará preparado especialmente por Emiliano Sabino, Executive Sous Chef de Hilton Buenos Aires, quien presentará una novedosa y distinguida propuesta compuesta por:
Para comenzar
- Ceviche Hilton- Crême Brulée de calabaza + queso brie + semillas de girasol y aceite de oliva manzanilla- Bucle de ave envuelto en jamón crudo de Parma + hierbas- Hilton Buenos Aires a la vanguardia creativa presenta sus delicatessen “Soba Noodle chips”
Toma 1 (Primer plato)
- Sobre Brioche crocante con oliva + queso pulpeta + mermelada de oliva + tomates asados + praliné líquido + hierbas de temporada
Toma 2 (Plato Principal)
- Corte de lomo + papa fondant con centro líquido de hongos + mini croqueta especiada + molleja laqueada y habas a la manteca
Para acompañar un cierre de oro…
- Esfera de chocolate con castañas de cajú + frutos rojos en reducción de Malbec + helado de vainilla + lajas de chocolate blanco y confitura de frutillas- Petit fours Martin Fierro

No hay comentarios: