jueves, 9 de abril de 2015

ARRANCO "MASTERCHEF": EMOTIVO Y PICANTE

Anoche debutó la 2da temporada de "Masterchef", el reality que combina la cocina y la búsqueda de perfiles personales atrayentes para el público de la tv abierta.De entrada los integrantes del jurado se mostraron más picantes y exigentes ante los platos de los esperanzados aspirantes.En medio de algunos "bochazos", apareció Francisco, un robusto participante que los emocionó con su propuesta de sabor e historia: "Me anoté en MasterChef porque me gusta cocinar y me dicen que tengo cualidades. Vine a ver si es verdad. Aprendí de chiquito, mirando. En casa siempre se cocinó mucho, con mucho amor. Con este plato creo que voy a conquistar a Donato", afirmó confiado el concursante.Delante del trío, Francisco explicó su receta: "Es pasta e fagioli. Este plato lo hacían mi mamá y mi abuela, siempre nos cocinaban estas comidas con contundencia para que creciéramos así de 'flaquitos'" dijo. "Era el plato preferido de todos los primos". La curiosidad es que el pan horneado en la madrugada por el participante era a la vez el cuenco donde estaban los otros ingredientes.Tras la contundente aprobación de Christophe y Martitegui, el final de lujo le quedó a Donato, quien se conmovió hasta las lágrimas. "Hay cosas que emocionan… Va más allá del plato y de la historia. Cuando uno cuenta su experiencia… Te felicito", concluyó De Santis.

No hay comentarios: