lunes, 23 de junio de 2014

"ESTUVE A PUNTO DE MORIR"

En el almuerzo de Mirtha Legrand de este domingo, Fernando Burlando estuvo presente como invitado y contó por qué terminó internado en coma el mes pasado. Por primera vez el letrado dio detalles de cómo superó ese momento.Ante la pregunta de la conductora, el abogado confesó: "Estuve internado cinco días en coma a punto de morir. Me agarró una intoxicación severa por comer sushi”. Si bien aclaró que no eran “temas adecuados para hablar en la mesa”, la “Chiqui” le pidió más detalles sobre su malestar.“La descompostura me provocó que me bajara el potasio y el magnesio", indicó. “Terminé internado y al tercer o cuarto día los médicos tenían que elegir que parte del cuerpo me iban a cuidad porque estaba muy complicado”, agregó.En este sentido, confesó que se sintió triste con “la amargura” que pudo haber generado, ya que todo ocurrió luego del cumpleaños de Martín Insaurralde, su amigo. “Tengo una fuerte debilidad por Jésica (Cirio) y Martín”, destacó. Durante su recuperación adelgazó 14 kilos en una semana.A pesar de esa prueba que le tocó vivir, el abogado indicó: "Estoy abrazado a la felicidad desde hace mucho tiempo. Siempre mantuve mi felicidad. Cuando uno tiene lo que quiere es feliz. Lo fui cuando tuve poco y cuando tuve más también. Ganar no se trata solo de lo económico. Es otra cosa”, afirmó.

No hay comentarios: