En el almuerzo de Mirtha Legrand de este domingo, Fernando
Burlando estuvo presente como invitado y contó por qué terminó internado en
coma el mes pasado. Por primera vez el letrado dio detalles de cómo superó ese
momento.Ante la pregunta de la conductora, el abogado confesó: "Estuve internado
cinco días en coma a punto de morir. Me agarró una intoxicación severa por comer
sushi”. Si bien aclaró que no eran “temas adecuados para hablar en la mesa”,
la “Chiqui” le pidió más detalles sobre su malestar.“La descompostura me provocó que me bajara el potasio y el magnesio",
indicó. “Terminé internado y al tercer o cuarto día los médicos tenían que
elegir que parte del cuerpo me iban a cuidad porque estaba muy complicado”,
agregó.En este sentido, confesó que se sintió triste con “la amargura” que
pudo haber generado, ya que todo ocurrió luego del cumpleaños de Martín
Insaurralde, su amigo. “Tengo una fuerte debilidad por Jésica (Cirio)
y Martín”, destacó. Durante su recuperación adelgazó 14 kilos en una semana.A pesar de esa prueba que le tocó vivir, el abogado indicó: "Estoy
abrazado a la felicidad desde hace mucho tiempo. Siempre mantuve mi felicidad.
Cuando uno tiene lo que quiere es feliz. Lo fui cuando tuve poco y cuando tuve
más también. Ganar no se trata solo de lo económico. Es otra cosa”,
afirmó.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario