No sólo Elba Rodríguez ganó en MasterChef: aunque no se quedó
con el primer premio, Oscar "Coto" Fernández consiguió cumplir su sueño de
convertirse en cocinero profesional y tiene su restaurant, Abundancia Culinaria."En Abundancia Culinaria no vas a encontrar Espuma de Ostras, pero sí la
cocina de mi familia. Para triunfar no hay que montar cosas lujosas, porque
con los simple también se puede llegar", dijo el ex participante del reality de
Telefe a Pronto sobre este emprendimiento gastronómico en el que también está
involucrada su compañera de programa, María Sol Bazzolo.El restaurant queda en Zapiola al 1400 y sólo abre por la noche. Para ir
hay que hacer reserva. ¿Cómo es el menú? "Es todo fresco, comprado y cocinado en
el día. Hay tapa de asado rellena, tagliatelle, mousaka, suprema marinada a la
cerveza, empanadas, pizza, costillitas de cerdo, ensala con poche, y el alto
guiso no podía faltar. Es el más pedido", contó el cocinero.Los precios son accesibles. Ese es el espíritú que le quiso imprimir Coto
Fernández: "Todo es barato, las mesas y sillas de pinto, las mesas ratonas y
sillones están hechos de pallets".
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